01.01.2016
Почему именно мы?

Вы еще не Наш партнер? Ознакомьтесь с нашими преимуществами, прежде чем начать с нами работать и  начнем сотрудничать!  

                Вот и наступил 2016 год - это високосный год, который сопровождается ростом курса валюты, но это не дает нам поводов опускать руки и не работать. Для восстановления ситуации на рынке труда, и заработка все мы вынуждены больше работать, что  как следствие ведет к повышенной эксплуатации различной сельскохозяйственной техники, тракторов, комбайнов и т.д. Сейчас наступило то время, когда все начинают экономить деньги и люди обращаются к официальному дилеру Case все реже.

                Наша компания вышла на рынок запчастей для техники Case - для людей. Мы всячески стараемся помочь экономить нашему клиенту, за что он благодарен нам и обращается по первой необходимости. Мы используем в работе различные методики в подборе запасных частей для моторов или спецтехники Кейс. Не веришь  что мы работаем для людей? - Позвони нам!

                В этом году мы планируем разместить на сайте все модели спецтехники с удобным поиском фильтров и запчастей. Начинаем формирование склада б/у агрегатов и спецтехники Case. С каждым днем стремимся сократить срок доставки до минимума.  Внедряем новые способы доставки и оплаты товара. Сейчас у нас на сайте можно оплатить запчасти через онлайн систему Яндекс, заполнив необходимые данные.

                У нас большие знания о качестве товаров различных заводов, производящих неоригинальные запчасти. Мы предлагаем только качественный товар и даем гарантию на него. У нас можно купить топливную аппаратуру и форсунки дешевле чем у других. Сотрудничаем на прямую с заводами - производителями BOSCH, DELPHI, DENSO, SIEMENS.

                В этом году мы открыли сервис по ремонту гидравлических агрегатов и моторов хода. У нас современное оборудование для обкатки и проверки моторов хода и гидрораспределителей. К нам уже едет современное оборудование для настройки форсунок и ТНВД. Мы сможем осуществить по - настоящему заводской ремонт форсунок и насосов.