08.04.2016
Б/у запчасти Case: покупка и продажа.

 Покупка и продаза бывших в употребление запасных частей для любой марки техники Case!

 

                 Уважаемые клиенты! Наша компания открыла разборку по спецтехники Case. Наша компания покупает б/у запчасти и неработающие узлы и агрегаты от техники Кейс.  Мы покупаем неработающие форсунки, ТНВД, моторы хода, гидроузлы и многое другое.

                Мы готово обсуждать покупку любых запасных частей бывших в употреблении, или технику целиком. Рассмотрим варианты замены вашего старого оборудования на новое с большой скидкой.  Мы занимаемся всей техникой представленной у нас на сайте и даже больше: экскаваторы, погрузчики, трактора, коммунальные машины, бульдозеры, самосвалы и многое другое.

                Наша компания начала формировать склад б/у запчастей не так давно и в данный момент мы можем предложить нашим клиентам далеко не всё, к сожалению. Сейчас мы стараемся наполнить склад актуальным товаром, который позволит работать нашим клиентам на 110% загруженности и экономить на ремонте техники.

                У нас можно восстанавливать дорогостоящие агрегаты такие как: ТНВД, форсунки, гидравлические узлы, моторы хода и т.д. Для покупки б.у.  запчастей присылайте заявки через сайт или звоните менеджерам компании. Мы будем рады и вашим предложениям по б/у запчастям.

                К сожалению, сразу давать точную стоимость по запасным частям которых у нас не было мы не сможем. По этой причине мы просим с пониманием и терпением относиться к времени ответа, которое может составлять от 1 часа до 5 дней, в зависимости от сложности Вашего запроса.

                Запчасти Case с разбора можно найти у нас! Также мы рассмотрим предложения по покупке Вашей спецтехники и агрегатов!