15.02.2016
Создадим историю вместе!

История компании Case. Создание информационной базы с помощью клиентов. Давайте делиться опытом и получать за это приятные бонусы.

                История компании Case берет начало в 1824 году, когда Jerome Increase Case начал производство молотилок в США. С этого момента Жероми Кейс начал своё восхождение. Прошло немного времени с начала работы завода Кейса, как он повстречал Сайруса Маккормика который внес  немало в развитие его компании. Лишь спустя почти 80 лет компания заявила о себе, создав прототип идеального трактора.

                В настоящее время компания покойного Жероми Кейса, названная в его честь, у многих на устах. Почти каждый современный человек,  хоть как-то связанный со стройками или сельским хозяйством, слышал о марке техники Case. Последние пару лет трактор Case получал престижные награды на выставках. Многим в сельском хозяйстве известна марка трактора Magnum, которой уже больше 25 лет.

                Трактора Кейс  -  это далеко не все, чем славится эта марка. Сейчас брендом Case владеет компания Case Construction Equipment,  имеющая много подразделений и заводов по всему миру.

                Наш сайт пытается охватить и рассказать максимально о всех марках спецтехники Case. Вы можете увидеть у нас на сайте обширность направлений в производстве техники. Мы пытаемся максимально наполнить сайт и дать информацию о всех марках и моделях техники Кейс. Если у нас нет какой-либо марки, пишите нам об этом на почту, мы будем рады пополнить наш список.

                Для более четкой и качественной информационной базы мы просим Вас, нашего клиента или просто специалиста, знакомого с этим брендом, дополнять нашу базу. Писать нам любую полезную информацию или добавлять марки в каталог  техники. Вся полезная информация от Вас будет размещена на сайте, за что мы скажем спасибо и сделаем дополнительную скидку или вручим подарок.  Давайте вместе создавать удобную информационную базу Case и делиться опытом!