08.04.2016
Case запчасти

  Многие новые клиенты задаются вопросом почему у нас выгоднее брать, чем у официального дилера. Ответ достаточно прост. В нашей компании мы заботимся о клиенте в первую очередь.  Мы в GAMparts думаем об экономии клиента: предлагаем ремонт агрегата, б.у. или неоригинал, и только в последнюю очередь подбираем оригинал, ведь найти его не стоит проблем, а его цена - одна большая проблема. Мы сотрудничаем с заводами - производителями и можем поставить любую запчасть, того же производителя что и оригинал, только напрямую от производителя, что делает её значительно дешевле.

            К нам в GAMparts поступает большое количество заявок и предложений с подбором б/у запчастей. Мы стараемся создать большой склад с ликвидным и качественным товаром, но для этого нужно время. Поскольку мы лишь недавно стали заниматься запасными частями для техники Кейс, нам нужна помощь каждого нашего клиента для формирования ликвидного склада.

            Сейчас у нас в наличии уже большой ассортимент запасных частей для двигателей, моторов хода, стартеров и генераторов. Квалифицированные менеджеры помогут подобрать нужный стартер или генератор: по номеру с агрегата или его фотографии. Наша компания практикует полностью удовлетворять потребности клиента, а не предлагать только то, что быстро и просто отпустить.

            Мы возим запчасти со всего мира и знаем с какими заводами можно работать, а с какими не стоит. На все наши запчасти мы даем гарантию и не отказываемся от своих слов о качестве товара. Порой из-за большой загруженности или сложного подбора запасных частей мы можем запаздывать с ответом - просим относится к этому с пониманием. И Вы всегда можете позвонить  и ускорить процесс по Вашей заявке, например, уточнив о её срочности.

            К данному моменту мы собрали на сайте небольшую информационную базу о фильтрах и характеристиках техники, которая пополняется с каждым днем. Более подробно о пополнении базы можно просмотреть в статье "СОЗДАДИМ ИСТОРИЮ ВМЕСТЕ!" у нас в новостях. Мы формируем склад б.у. запчастей, о котором также написано в новостях.

            Убедитесь в нашем подходе лично: пришлите заявку по запчастям на почту или просто позвоните по телефону. Достаточно одного телефонного разговора для того, что бы Вы начали покупать запасные части Case у нас.

Так же вы можете купить запчасти Case в Казани.